Pedido não importado: Data de criação inválida

Modificado em Tue, 30 May 2023 na (o) 08:55 AM

Caso tenha aparecido um alerta semelhante a esse em seu Painel de Monitoramento e/ou na aba ‘Não Importados’ presente na tela de vendas, indica que o respectivo pedido não integrou no sistema devido a configuração de vendas no módulo de integração está superior a data da venda:

Em todos os módulos de configuração de canais de venda no ANYMARKET, há uma aba referente a configurações de vendas, onde é configurado a data inicial de importação, indicando a partir de qual data os pedidos devem ser integrados. Exemplo:

Uma imagem contendo Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Caso algum pedido tenha sido gerado com data inferior a data configurada em tela, o mesmo não será integrado no sistema e será disponibilizado o alerta indicando que somente pedidos com data superior a data configurada para o marketplace serão integrados.

A maneira de resolver isso é ajustando a data no módulo de integração, e posteriormente, retentando o pedido, para isso, clique no ícone azul “Tentar novamente” (Painel de Monitoramento):

Caso o alerta esteja na aba “Não importados”, clique na opção “Importar”.

Caso o produto tenha estoque disponível, ao forçar a importação, o pedido integrará com sucesso.