Pedido não importado: Produto não cadastrado

Modificado em Tue, 30 May 2023 na (o) 08:21 AM

Caso tenha aparecido um alerta semelhante a esse em seu Painel de Monitoramento e/ou na aba ‘Não Importados’ presente na tela de vendas, indica que o respectivo pedido não integrou no sistema devido o produto não estar cadastrado no ANYMARKET:

Na aba “Não Importados”, o alerta será semelhante a esse:

Ao pesquisar pelo SKU na tela de Produtos, não há nenhum registro do cadastro, o que confirma o motivo mencionado no alerta:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Para que o pedido seja importado, primeiramente é necessário efetuar o cadastro do produto em nosso sistema. Caso tenha alguma dúvida quanto a esse processo, acesse o artigo a seguir:

https://suporteanymarket.freshdesk.com/a/solutions/articles/19000104824?lang=pt-BR

Após o cadastro efetuado, abra o produto e clique em “Marketplaces”. Caso seja um produto com variações, clique em “Variações -> e no respectivo SKU clique em Marketplaces”. Nessa tela, aparecerá a opção de criar uma nova publicação ou realizar o vínculo. Clique na opção “Vincular Existente”, para que o anúncio seja vinculado ao produto, o qual efetuou o cadastrado.

Após as ações acima, valide se o produto possui estoque disponível, caso possua, clique na opção “Tentar novamente” presente ao lado do alerta:

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Ou no botão “Importar”, caso execute a ação pela tela de Vendas:

Dessa forma, o pedido será integrado com sucesso.