Como importar pedido manualmente para o ANYMARKET (Force de Pedidos)

Modificado em Mon, 13 Feb 2023 na (o) 09:18 AM

Como tratativa para importar pedidos onde houve uma falha na integração e não foi gerado nenhum erro no painel de monitoramento, implementamos a ferramenta Importação Manual de Pedidos.

1. Acesse a tela de vendas através do menu Vendas;

2. Clique na opção "Importar Manualmente" logo abaixo das opções de Pesquisa Avançada;

3. Assim será aberta uma janela para inserção de alguns dados:

5. Selecione o Marketplace do qual deseja importar a venda;

6. Caso este canal possua integração multi-contas, selecione a conta referente ao pedido em questão;

7. Na sequência, insira o número do pedido no campo referente;

8. Clique em Importar Manualmente.

Será realizada uma ação para a importação do pedido citado junto ao Marketplace selecionado. Para verificar a efetividade retorne a tela de Vendas e valide junto as abas Sucesso ou Não Importados para validar se consta algum erro.

Atualmente, só é possível realizar a ação para os marketplaces Amazon, Mercado Livre, Magazine Luiza e Via Varejo.

Exemplos de pedidos:

Amazon =>  701-4702962-5239454

(Em relação a Amazon, não é possível utilizar da funcionalidade para importação manual de pedidos FBA ou FBAOS)

Magazine Luiza =>  LU-1041324371496881

Via Varejo => 27238712301

Mercado Livre => 2000005073381712

Outros artigos úteis:

Vendas

Painel de Monitoramento