Como tratativa para importar pedidos onde houve uma falha na integração e não foi gerado nenhum erro no painel de monitoramento, implementamos a ferramenta Importação Manual de Pedidos.

1. Vá para o menu Configuração > Importação Manual de Pedidos;

2. Selecione o Marketplace do pedido que deseja importar, se necessário a conta.

3. Em Número do Pedido no Marketplace, insira o número do pedido.

4. Clique em Importar Pedido.

Será realizada a chamada para importação do pedido. Para verificar a efetividade acesse a menu Vendas ou Painel de Monitoramento para validar se consta algum erro.

Atualmente, só é possível realizar a ação para os Marketplaces Mercado Livre e Via Varejo.

Outros artigos úteis:

Vendas

Painel de Monitoramento