Como notificar pedidos para plataforma/ERP

Modificado em Thu, 07 Apr 2022 na (o) 10:18 AM

No ANYMARKET, existem rotinas de processos automatizados que realizam o envio de pedidos/notificações para as plataformas/ERPs.

Pode ocorrer em algum momento de algum pedido ser importado entre estas rotinas e não ser integrado de imediato.

Para esses cenários, temos uma funcionalidade em que o cliente poderá selecionar o(s) pedido(s) e enviá-lo(s) separadamente para sua plataforma/ERP.

Ao acessar a tela de vendas, você encontrará o botão: "Reenviar notificações" no canto superior direito.

Para utiliza-lo é simples: basta selecionar os pedidos que deseja enviar para sua plataforma/ERP e clicar no botão:

Feito isso, caso as informações obrigatórias dos pedidos estejam corretas, eles logo estarão em sua plataforma/ERP.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes de pedidos no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)