Pedido Mercado Livre não importado: "O SKU de código MLB não está cadastrado no ANYMARKET."

Modificado em Tue, 22 Jun 2021 na (o) 11:48 AM

Um dos problemas mais recorrentes no momento da importação de um pedido MELI, é "O SKU de código MLB não está cadastrado no ANYMARKET.", ele ocorre quando buscamos as suas vendas no Mercado Livre porém não encontramos nenhuma transmissão com o MLB do pedido em específico.

Você pode verificar se o seu pedido está com esse problema, verificando o Painel de Monitoramento e buscando pelo código MLB do produto vendido:

Para corrigir o erro, é necessário vincular o produto vendido, que precisa estar cadastrado previamente, com o anúncio no Mercado Livre.

Para vincular os anúncios com os produtos no ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Selecione o produto que deseja vincular o anúncio;

3. Clique em , para configurar o produto;

4. Clique em;

Neste exemplo, vamos vincular a variação Azul do produto.

4.1. Caso seja um produto com variação, vá para a aba Variações e depois clique em ;

5. Clique em Vincular Existente;

6. Selecione o Marketplace Mercado Livre;

7. Insira o MLB do produto que foi vendido;

8. Clique em Vincular.