Pedido não importado: Parâmetro configurado para não importar pedidos pendentes

Modificado em Tue, 30 May 2023 na (o) 08:28 AM

Caso tenha aparecido um alerta semelhante a esse em seu Painel de Monitoramento e/ou na aba ‘Não Importados’ presente na tela de vendas, indica que o respectivo pedido não integrou no sistema pois na sua conta ANYMARKET, a opção de importar/controlar pedidos pendentes não está habilitada.

Para validar o cenário, acesse:

1. Configuração;
  2. Parâmetros;
  3. Dentro das opções relacionadas a “Pedidos”, consta a seguinte flag:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Caso essa flag esteja desabilitada, os pedidos com status pendentes serão importados somente após a confirmação de pagamento. Se por ventura, desejar importar as vendas mesmo com pagamento pendente, habilite a flag e ao final da tela, clique em “Salvar”. Dessa maneira, assim que o marketplace nos notificar da venda, a mesma integrará em nosso sistema.

Após habilitar a flag, acesse o alerta do pedido e clique no ícone azul ao lado do alerta, o qual refere-se a ação de “Tentar novamente”. Caso esteja visualizando o alerta na aba “Não Importados” dentro da tela de vendas, clique no botão “Importar”.

Obs: essa configuração é válida e ficará vigente para os próximos pedidos também.