Risco de cancelamento: aprenda a configurar o alerta atraso de esteira

Modificado em Ter, 20 Ago na (o) 3:32 PM

Monitore o tempo de atualização de seus pedidos no ANYMARKET nas etapas de Faturamento e Envio.

Para identificar atrasos nas etapas de atualização dos pedidos em risco de cancelamento, o primeiro passo é configurar os alertas.

Você pode fazê-lo facilmente clicando no ícone "Configurações" na tela inicial de Risco de Cancelamento:

Ao acessar a tela de configuração dos alertas, você terá uma visão geral dos diferentes tipos de alertas disponíveis para monitorar seus pedidos e identificar aqueles que apresentam potencial risco de cancelamento:

1) Atraso de esteira:

Você pode configurar para acompanhar seus pedidos a partir do status "Pago".

Quando o status do pedido não recebe dados de atualização, indicando "Fatura" e "Envio", permanecendo no status por mais tempo do que o configurado (Tempo de processamento), ele será considerado um risco de cancelamento.

2) Editar parâmetros:

Essa configuração de parâmetros de notificações possibilita com que você configure seus alertas para o painel.

Você pode configurar para gerar alerta com base na data de pagamento no marketplace para as etapas de faturamento e para a etapa de envio, basta informar o Tempo de processamento para os dois status e manter ativo.

A ação de notificar, presente na tela de editar configurações, possibilita que sua operação receba notificações de que o pedido possui um novo alerta de risco de cancelamento gerado para uma determinada etapa da operação.

Entenda como enviar notificações estratégicas para o seu time operacional nesse artigo.

Em caso de dúvidas sobre a tela de risco de cancelamento e como configurá-la, entre em contato com o nosso suporte através do canal disponível no seu plano. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário!