Pode ocorrer de informar dados errados no pedido (uma chave de nota fiscal errada ou até na parte do envio, informar um código de rastreio de um outro pedido). Caso isso ocorra a maioria dos Marketplaces não aceita que seja enviada uma correção para o pedido via API, é necessário abrir um chamado junto ao marketplace solicitando.

Porém você consegue alterar os dados dentro do ANYMARKET através da planilha:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Vendas;

2. Na aba Importar realize o filtro como desejar;

3. Clique em Download dos pedidos;

Neste exemplo, geramos uma planilha com o status de pago e faturado.

4. Vá para a aba Exportações;

Após clicar em Download dos pedidos, é gerada uma planilha para baixar no histórico de exportações,

5. Clique em , para fazer o download da planilha;

6. Abra a planilha e edite os campos;

Suba a planilha para o ANYMARKET:

7. Vá para o menu Importar/Exportar > Vendas;

8. Clique em Selecionar planilha;

9. Selecione a planilha que salvou anteriormente;

O Único marketplace que aceita que o pedido seja atualizado caso alguma informação tenha sido preenchida erroneamente é o Mercado Livre, no entanto é um momento especifico. Você só conseguira atualizar a chave da nota fiscal(caso informado uma chave errada) em pedidos do tipo Mercado envios Coleta e apenas se foi verificado o preenchimento errado e a atualização com os dados corretos seja feita antes do preenchimento das informações de rastreio, o pedido não poderá ser atualizado apos este status.