Como atualizar um pedido manualmente?

Modificado em Fri, 23 Feb 2024 na (o) 09:44 AM

Para atualizar um pedido manualmente no ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Vendas;

2. Selecione o pedido que deseja atualizar;

3. Clique em , para editar o pedido;

Após clicar no botão, será aberto o menu do pedido:

1. Informações da venda: Neste bloco você visualizará dados informados pelo marketplace referente a venda, tais como: código da venda, data da venda, etc. (desde que fornecido pelo marketplace);

2. Informações do cliente: Serão fornecidas as informações do cliente, tais como: nome, documento, telefone, etc. (desde que fornecido pelo marketplace);

3. Dados da venda: Campo onde serão informados os dados solicitados pelos marketplaces, como dados de nota fiscal, de envio e entrega do pedido.

4. Produtos da venda:  Produtos informados na venda, assim como os valores de frete e o preço por produto na venda.

5. Informações de pagamento: Neste bloco serão apresentadas as informações de pagamento e forma de pagamento fornecidas pelo marketplace.

OBS: Ao atualizar um pedido para o status ENVIADO, é necessário que a data de entrega seja POSTERIOR à data de envio.

4. Complete os campos do bloco C;

5. Clique em "salvar" para enviar os dados.

Em caso de dúvidas sobre pedidos no ANYMARKET e como ocorrem as atualizações, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)