Como atualizar um pedido para Cancelado?

Modificado em Tue, 08 Feb 2022 na (o) 11:34 AM

O ANYMARKET disponibiliza uma funcionalidade para atualização de pedido de forma massiva através de planilha, essa funcionalidade serve tanto para incluir os dados, quanto para corrigir alguma informação que tenha sido preenchida de forma errônea ou até mesmo um campo que não tenha sido informado.

Para realizar este procedimento de "inclusão" ou "correção" é possível exportar uma planilha de vendas, seguindo os passos:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Vendas;

2. Na aba Importar realize o filtro como desejar;

3. Clique em Download dos pedidos;

Neste exemplo, geramos uma planilha com o status de pago e faturado.

4. Vá para a aba Exportações;

Após clicar em Download dos pedidos, é gerada uma planilha para baixar no histórico de exportações,

5. Clique em , para fazer o download da planilha;

6. Abra a planilha;

7. Na Coluna Z, digite "Cancelado"

8. Salve a Planilha

Suba a planilha para o ANYMARKET:

9. Vá para o menu Importar/Exportar > Vendas;

10. Clique em Selecionar planilha;

11. Selecione a planilha que salvou anteriormente;

Caso o arquivo processado importado com sucesso ele ficará no status Finalizado no histórico de importações, sem nenhum alerta, porém se houver algum erro na formatação ou preenchimento da planilha será indicado um ícone vermelho logo à frente dos registros processados, para saber qual o impedimento basta clicar no ícone de "arquivo “.