Erro ao atualizar pedido para Faturado na Skyhub: "Não foi possível encontrar o status: order_invoiced"

Modificado em Thu, 30 Dec 2021 na (o) 04:01 PM

Para que seja possível realizar a atualização de status corretamente na Skyhub e consequentemente seja repassado à B2W, é necessário mapear os status dentro da plataforma. Caso não tenha liberação para esse tipo de ação, contate a SkyHub e solicite o mapeamento de status para sua conta.

Se o status não estiver mapeado, será gerado um erro semelhante a esse na tela de Vendas do ANYMARKET:

Para saber quais os status já existentes, basta acessar a Skyhub no Menu “SkyHub -> Status dos Pedidos” e verificar o status da API na coluna #

Após o mapeamento efetuado, a atualização ocorrerá normalmente.

Artigo SkyHubMapeamento de Status do Pedido – SkyHub