B2W: Ordem de coleta automática

Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 04:50 PM

O Americanas Entrega Direct é um serviço de logística oferecido pelo marketplace, o qual faz o transporte das mercadorias até que estas cheguem aos compradores. O serviço permite ainda que sellers façam a emissão de etiquetas e solicitem a coleta das mercadorias.

O recurso de ordem de coleta automática disponível no ANYMARKET facilita o processo de solicitação de coleta, pois através dele é possível solicitar a coleta juntamente com a impressão da etiqueta, seja esta feita via painel ou via API V2.

O recurso “Ordem de coleta automática Americanas” pode ser habilitado na tela de configuração da integração com a B2W, na aba Configurações de venda, no grupo Ações, através da opção “Solicitar coleta automaticamente para pedidos com método de envio B2W Entrega Direct”: