Como cadastrar a tabela da contingência para a B2W?

Modificado em Fri, 13 Nov 2020 na (o) 11:24 AM

A tabela de contingência serve como uma medida de segurança, pois caso aja alguma falha no cálculo do frete, ela é usada, evitando que você perca novas vendas. Ela também é utilizada sempre que sua tabela principal principal de frete apresentar algum tipo de limitação, por exemplo, não retornar possuir o valor para região X.

O cadastro da tabela de contingência para a B2W, é feito através do portal da B2W.

1. Faça login no portal da B2W;

2. Vá para o menu Configurações > Informações de Frete;

3. Faça o download do modelo, entre as opções Tabela de Frete, Tabela por Cidade e Tabela por Região;

4. Preencha os valores da tabela de acordo;

5. Salve a tabela e clique em Escolher Arquivo;

6. Clique em Enviar Tabela.