O que mudou na migração de B2W para B2W nova API?

Modificado em Tue, 24 Dec 2019 na (o) 08:51 AM

A B2W mudou seu fluxo, e integrou-se com a SKYHUB. A SKYHUB, assim como o ANYMARKET, é um hub de Marketplaces, ou seja, funciona como um integrador entre as informações que estão no ANYMARKET e a B2W.

Toda ação feita no ANYMARKET, passará pela SKYHUB até que chegue na B2W e todo pedido feito na B2W, passará pela SKYHUB até que chegue no ANYMARKET.

Neste caso, a responsabilidade de replicar as informações do Marketplace é da SKYHUB, isto é, o hub precisa enviar os produtos e buscar os pedidos da B2W.

Como acessar o painel da SKYHUB?

Foi fornecido pelo marketplace, ao inicio do processo de migração, um e-mail com  os acessos a plataforma. Caso não tenha recebido, é necessário entrar em contato e solicitar o acesso.

Painel da SKYHUB: http://in.skyhub.com.br/users/sign_in#/

A abertura de chamado é feita através do link: https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br

Como publicar novos produtos?

Ao enviar novos produtos do ANYMARKET para B2W, seja em lote ou de forma manual, escolha o marketplace B2W NOVA API. Feito isso, os produtos serão enviados somente para SKYHUB, é necessário acessar o painel do hub e envia-los para a B2W.

Material da SKYHUB para conectar o produtos à B2W: https://goo.gl/fbCea9

Como imprimir etiquetas da B2W Entrega?

Após a migração para a Nova API da B2W, você pode imprimir as etiquetas da B2W Entrega no ANYMARKET, acessando o menu de Tarefas em Lote (Clique aqui para acessar um passo a passo!) ou através da SKYHUB

Ainda tem dúvidas sobre a plataforma SKYHUB?

Caso ainda tenha dúvidas de como manipular a plataforma SKYHUB, é necessário agendar um horário com o Marketplace para que receber um treinamento mais aprofundado sobre a plataforma: https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115005555203