Envie seus produtos com variação como sendo produtos simples na B2W

Modificado em Tue, 19 Nov 2019 na (o) 03:26 PM

É possível enviar produtos com variação a B2W como um produto simples. Desta forma, você pode anunciar seus produtos com variação na estrutura mercadológica do Marketplace quando a categoria não aceitar o envio de variação.

Veremos abaixo um exemplo prático de como ficará o anúncio neste canal de venda:

Dado o Produto Cadastrado no ANYMARKET:

• Produto: Farol Automotivo KA 2015 a 2019 Cromado.
    1. Variação 1: Lado Esquerdo;
    2. Variação 2: Lado Direito;

Teremos o anúncio criado na B2W da seguinte maneira:

• Anúncio 1: Farol Automotivo KA 2015 a 2019 Cromado Lado Esquerdo;
  • Anúncio 2: Farol Automotivo KA 2015 a 2019 Cromado Lado Direito;

Se a sua categoria na B2W permitir o envio de variação, o seu anúncio continuará sendo criado normalmente da seguinte forma:

• Produto: Farol Automotivo KA 2015 a 2019 Cromado.
    1. Variação 1: Lado Esquerdo;
    2. Variação 2: Lado Direito;

Isto quando a variação não estiver configurada para ser considerada como um produto simples.

Habilitando o recurso de envio de variação como produto simples:

Para habilitar este recurso acesse o menu Configurações > Configurações de Integrações > B2W Nova API. Na sequencia vá para a aba “Configurações de Anúncios” e habilite o parâmetro “Transformar variações em produtos simples?”.

Após habilitar o parâmetro, adicione as variações dos produtos que você deseja transformar em produto simples no momento de criar um novo anúncio.

Ao terminar de inserir suas variações, lembre-se de salvar as alterações aplicadas. A partir deste momento todos seus novos produtos criados que possuírem as variações parametrizadas serão criadas na B2W como produto simples.

Lembre-se de inserir todas as variações de seu produto nas configurações, quando esta possuir duas ou mais variações.