Se deseja integrar o frete utilizando o ANYMARKET, é necessário que verifique com a B2W através de chamado, se a sua loja tem permissão para utilizar o frete via API. Quando liberado estará disponível a opção integração própria.

Com a função acima liberada, poderá utilizar o frete através do ANYMARKET:

1. Frete via planilha
  2. Por integração com ferramentas especializadas em frete, tais como: frenet e intelipost.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, caso tenha dúvida de como realizar o procedimento (linkar com artigo sobre como cadastrar planilha de frete).

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para a B2W, desta maneira será possível a B2W Nova API consultar o frete no ANYMARKET. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure B2W Nova API e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Configurações de frete;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Agora que possui a URL de frete do ANYMARKET é necessário abrir um chamado na B2W e solicitar a configuração.

5. Vá para o painel da B2W no menu Ajuda > Meus chamados;

6. Clique em Abrir chamado;

7. Digite “frete” e em seguida no fim da página tem a opção de abrir chamado, clique sobre ela;

Na tela de cadastro do chamado você deve especificar o serviço como A Integração > Configuração URL Notificação > ANYMARKET como plataforma integradora > inserir a URL que copiou dentro do ANYMARKET > descrever que deseja que seja configurada a URL de frete que está sendo informada.

8. Após parametrizar o chamado, clique em "Solicitar suporte" para que o mesmo seja enviado a B2W;

A partir do momento que a B2W configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou frenet e informar a sua URL de frete para a B2W, desta maneira será possível a B2W consultar o frete no ANYMARKET e o ANYMARKET consulte na integração (frenet e intelipost). Para isso informar a URL, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > B2W;

2. Procure B2W Nova API e clique em Configurar;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Agora que possui a URL de frete do ANYMARKET é necessário abrir um chamado na B2W e solicitar a configuração da mesma.

5. Vá para o painel da B2W no menu Ajuda > Meus chamados;

6. Clique em “Abrir chamado”;

7. Digite frete e em seguida no fim da página tem a opção de abrir chamado, clique sobre ela;

Na tela de cadastro do chamado você deve especificar o serviço como A Integração > Configuração URL Notificação > ANYMARKET como plataforma integradora > inserir a URL que copiou dentro do ANYMARKET > descrever que deseja que seja configurada a URL de frete que está sendo informada.

8. Após parametrizar o chamado, clique em "Solicitar suporte" para que o mesmo seja enviado a B2W;

A partir do momento que a B2W configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.