Frete com B2W Nova API

Modificado em Wed, 12 Jan 2022 na (o) 04:20 PM

O frete dos seus produtos no marketplace poderá ser cotado:

1. Via planilha diretamente no ANYMARKET;
  2. Via integração com ferramentas especializadas em frete, como: Frenet e Intelipost.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET. Caso tenha dúvida de como realizar o cadastro, clique AQUI.

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para a B2W. Desta maneira, será possível a B2W Nova API consultar o frete no ANYMARKET.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure B2W Nova API e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Configurações de frete;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Em posse da URL de frete do ANYMARKET, é necessário abrir um chamado na B2W e solicitar a configuração:

5. Vá para o painel da B2W no menu Ajuda > Meus chamados;

6. Clique em Abrir chamado;

7. Digite “frete” e em seguida no fim da página tem a opção de abrir chamado, clique sobre ela;

Na tela de cadastro do chamado você deve especificar o serviço como A Integração > Configuração URL Notificação > ANYMARKET como plataforma integradora > inserir a URL que copiou dentro do ANYMARKET > descrever que deseja que seja configurada a URL de frete que está sendo informada.

8. Após parametrizar o chamado, clique em "Solicitar suporte" para que o mesmo seja enviado a B2W;

A partir do momento que a B2W configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou Frenet e informar a sua URL de frete para a B2W, desta maneira será possível a B2W consultar o frete no ANYMARKET e o ANYMARKET consulte na integração (frenet e intelipost). Para isso informar a URL, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > B2W;

2. Procure B2W Nova API e clique em Configurar;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Agora que possui a URL de frete do ANYMARKET é necessário abrir um chamado na B2W e solicitar a configuração da mesma.

5. Vá para o painel da B2W no menu Ajuda > Meus chamados;

6. Clique em “Abrir chamado”;

7. Digite frete e em seguida no fim da página tem a opção de abrir chamado, clique sobre ela;

Na tela de cadastro do chamado, você deve especificar o serviço como A Integração > Configuração URL Notificação > ANYMARKET como plataforma integradora > inserir a URL que copiou dentro do ANYMARKET > descrever que deseja que seja configurada a URL de frete que está sendo informada.

8. Após parametrizar o chamado, clique em "Solicitar suporte" para que o mesmo seja enviado a B2W;

A partir do momento que a B2W configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Em caso de dúvidas sobre frete no ANYMARKET e como ocorrem as cotações nos marketplaces, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)