Como vincular mais contas da B2W?

Modificado em Wed, 06 May 2020 na (o) 05:22 PM

Para adicionar uma nova conta da B2W no ANYMARKET,  siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure por B2W e clique em Configurar;

3. Clique no botão (Adicionar nova conta);

Após clicar em Adicionar nova conta, aparecerá o menu de configuração da integração com a B2W:

4. Complete os campos:

• Usuário: Insira o usuário que utiliza para acessar a SKYHUB.
  • API Key: Insira a informação fornecida pela B2W.
  • Nome da conta: Insira o nome que a conta ficará no ANYMARKET.

Onde conseguir esses dados? Clique aqui

5. Clique em, para ativar a integração;

6. Clique em Salvar

Como configurar a conta? Clique aqui

Quando uma nova conta da B2W é adicionada no ANYMARKET, é cobrado um valor a mais de acordo com o contrato, é preciso informar o acréscimo para a equipe de CS, e-mail: cs@anymarket.com.br.