O B2W Entrega é a solução de logística da B2W, onde o envio dos pedidos é feito canal através das transportadoras que o Marketplace já possui conveniado.

O ANYMARKET recebe normalmente os pedidos que fazem parte da solução de frete. Com isso, quando o status do pedido está Pago, os sellers devem fazer o processo de faturamento como o habitual.

Atenção: A atualização do status dos pedidos B2W Entrega para Enviado e Concluído acontece de forma automática no ANYMARKET, conforme a própria B2W atualiza no portal.

Após o faturamento, é necessário preparar o pacote com o produto(s) para envio, imprimindo e fixando a etiqueta no pacote, de forma que fique visível a leitura do código de barras na embalagem. Assim, despachando o pedido para algum dos locais parceiros ou postos de coleta Correios do serviço B2W Entrega.

É possível imprimir a etiqueta dos pedidos por meio do ANYMARKET(PDF ou Impressora Termal), no menu Tarefas em Lote > Emissão de Etiquetas(Clique aqui para saber mais!).