A B2W oferece a opção de envio B2W Entrega, e quando o seu produto é vendido pela solução logística você pode realizar a emissão da etiqueta no ANYMARKET para postar o produto no correio, para isso siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Tarefas em Lote;
  2. Clique em “Emissão de Etiquetas”;
  3. Clique “Gerar Etiquetas” em B2W;

1. Nesta tela escolha o formato de envio Mercado Envios (ME2) ou (ME2-Coleta);
  2. Defina o período que deseja buscar de vendas que não tiverem a impressão da etiqueta;
  3. Selecione os pedidos que deseja gerar etiquetas;
  4. Clique em “Emitir etiquetas selecionadas”;

Após clicar em “Emitir etiquetas selecionadas”, abrirá uma nova tela com opções de tipo de arquivo, para baixar e visualizar em uma nova aba.