Remover Transmissão

Modificado em Ter, 18 Jun na (o) 2:45 PM

Para remover as transmissões desejadas, siga os seguintes passos:

1 - Acesse a tela de transmissões em nosso menu indo em "Transmissões > anúncios", feito isso basta que aplique os filtros que deseja a fim de selecionar as transmissões que precisa remover. Para isso é possível filtrar pelo marketplace, status da transmissões, SKU (um por vez ou em lote) entre outras opções:

2 - Realizado o filtro de acordo com sua necessidade você poderá clicar no check box ao lado esquerdo da transmissão selecionando um único item, ou todos os listados:

3 - Após selecionar as transmissões é só clicar na opção "Remover" apresentado acima das transmissões:

4 - Será aberta a tela de aceita para que confirme a remoção das transmissões, então basta dar o aceita na mesma e clicar em "Remover Anúncios":

Feito isso as transmissões serão removidas do ANYMARKET. Vale ressaltar que remover a transmissão do anuncio no ANY, não finaliza ou exclui o anuncio do Marketplace.

Apenas remover a transmissão faz com que o ANY perca o vinculo com o Marketplace, então o produto continua cadastrado, o mesmo apenas não tem comunicação com o HUB. E caso ocorra algum pedido para este produto, não será importado para o ANYMARKET até que seja criado o vínculo com SKU.