Para remover anúncios que estejam com status Finalizado ou Não Publicado, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Transmissões>> Anúncios;

2. Selecione as transmissões que deseja excluir;

3. Clique em Remover;

Abrirá o menu abaixo com as opções de Finalizar e remover transmissões ou apenas Remover transmissões:

Neste exemplo, removemos a transmissão para a B2W e Carrefour.

Ao solicitar a remoção de um anúncio ativo, continuará disponível para venda no Marketplace apenas sem o vínculo com o ANYMARKET. E caso ocorra algum pedido para este produto, não será importado para o ANYMARKET até que seja criado o vínculo com sku.