Como pausar meus anúncios?

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 8:47 AM

Para pausar seus anúncios, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Transmissões;

2. Filtre e selecione as transmissões (Anúncios) que deseja pausar;

3. Clique em Pausar;

4. Aguarde a sincronização da transmissão;

5. Verifique se o anúncio foi pausado;

Neste exemplo, pausamos o SKU Azul_teste para o Mercado Livre.

É possível pausar anúncios massivamente por marketplace também.

Exemplo:

1. Acesse: Transmissões -> Anúncios;

2. Clique no filtro avançado;

3. Filtre por marketplace (e qualquer outro filtro que desejar);

4. Seleciona a página de transmissões;

5. Clique em "Pausar".

Dessa forma, todos os anúncios em tela selecionados serão pausados.

Dessa forma, é possível pausar de 50 em 50 anúncios (que é a quantidade de anúncios que aparece em uma página) ou escolher skus específicos no filtro de SKU em massa na tela de transmissões:

Há também a possibilidade de pausar os seus anúncios de forma massiva por planilha via tela de transmissões, no botão "Ações em massa". Visite este artigo para saber como.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes de como pausar anúncios no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)