Existem duas regras para a remoção de produtos do ANYMARKET:

Caso o produto esteja dentro das regras, basta ir na tela de “Produtos” e selecionar os itens a serem removidos e clicar no botão “Remover”.

Caso ocorra algum erro, será exibido um alerta em vermelho:

Produto com venda(s)

Está sendo desenvolvida uma funcionalidade onde será possível inativar produtos que não serão mais vendidos/anunciados, porém, durante o período de desenvolvimento, é necessário seguir os passos abaixo como medida provisória:

1. Zere o estoque do produto no ANYMARKET.

Clique aqui caso tenha dúvidas de como alterar estoque via tela.

Em caso de possuir algum ERP ou plataforma integrado ao ANYMARKET é preciso zerar diretamente no Back Office.

2. Remova as transmissões do produto

Clique aqui caso tenha dúvidas de como remover transmissões.

Ao solicitar a remoção de um anúncio ativo, o produto continuará disponível para venda no Marketplace, apenas sem o vínculo com o ANYMARKET. Caso ocorra algum pedido para este produto, não será importado para o ANYMARKET até que seja criado o vínculo com sku.

3. Adicione ao código do SKU "_inativo",

Clique aqui caso tenha dúvidas de como atualizar um produto via tela.