Como remover um produto?

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 10:11 AM

Existem duas regras para a remoção de produtos do ANYMARKET:

• O produto não pode possuir transmissões.

• O produto não pode possuir vendas/pedidos vinculados a ele.

Se o produto estiver dentro das regras citadas acima, basta ir na tela de “Produtos” e selecionar os itens a serem removidos , após isso, clique no botão "Remover"

Se ocorreu algum erro, será exibido um alerta em vermelho:

Caso o produto possua publicações ativas e você visualize esse erro, basta seguir para a tela de transmissões e finalizar e remover esses anúncios. Clique aqui para saber como finalizar essa transmissão e aqui para saber como remover.

Produto com venda(s)

Caso o produto tenha vendas, é possível somente inativá-lo e não remover. Caso queira inativar, saiba mais como fazer esse processo clicando aqui.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro e remoção de produtos no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)