¿Como remover una transmisión?

Modificado el Thu, 16 Jan 2020 a las 06:14 PM

Para remover anuncios que están con estatus “Finalizado” o “No Publicado”, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Transmisiones;
  2. Seleccione las transmisiones que desea excluir;
  3. Haga clic en “Remover”;

Surge el menú abajo con las opciones de Terminar y eliminar transmisiones o solamente Eliminar transmisiones

En ese ejemplo, eliminamos la transmisión para Mercado Libre.

Cuando se solicita la remoción de un anuncio activo, él continua disponible para venta en el Marketplace, pero sin el vinculo con ANYMARKET. Entonces si ocurre venta para ese producto, la venta no viene para ANYMARKET hasta que se cree el vinculo del sku de nuevo.