Frete com Mercado Livre

Modificado em Wed, 12 Jan 2022 na (o) 03:52 PM

O Mercado Livre permite aos Vendedores com logística Mercado Envios 1 (ME1) cotarem o frete no ANYMARKET.

O frete pode ser cotado diretamente aqui no ANYMARKET através de planilhas de frete previamente cadastradas (para saber mais, clique AQUI) ou pode ser cotado em integradoras de frete, como Frenet e Intelipost (para saber mais sobre essas integrações, acesse a Universidade ANYMARKET).

Como configurar essa opção?

Para conseguir a URL de notificação, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Mercado Livre;

2. Na aba “Configurações de Frete”;

3. Copie a URL do campo “URL de notificação de frete”;

Copiada a URL de frete, basta informar ela para o seu representante comercial, para seja feita a configuração e o frete passe a ser cotado no ANYMARKET ou em uma integradora de frete.

Em caso de dúvidas sobre frete no ANYMARKET e como ocorrem as cotações, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)