Mercado Shops

Modificado em Wed, 09 Feb 2022 na (o) 08:10 PM

A partir de agora, o ANYMARKET permite realizar publicações e gerenciar vendas no Mercado Shops, a plataforma de e-commerce do Mercado Livre. O Mercado Shops é uma loja virtual de fácil configuração e 100% integrada ao Mercado Livre, que permite utilizar-se das mesmas comodidades e facilidades já conhecidas do Mercado Livre. Esta novidade do Mercado Shops permite publicar produtos ofertando preço diferenciado e frete grátis ao comprador da forma que melhor se adequar ao seu modelo de negócio, possibilitando melhorar a reputação da sua conta no Mercado Livre.

E como funciona:

Para utilizar esta funcionalidade, é necessário que o Seller tenha o Mercado Shops habilitado em sua conta do Mercado Livre. Caso o Seller ainda não possua o Mercado Shops, ele pode entrar em contato com o Mercado Livre para fazer esta solicitação.

Quando o Mercado Shops for habilitado para o Seller, ele poderá ir até o ANYMARKET e habilitar na sua tela de configuração o Mercado Shops. Após ativo nas duas pontas (ANYMARKET e Mercado Livre) o cliente poderá iniciar a carga de itens para o Mercado Shops, diferenciando o preço e a aplicação do frete grátis os anúncios via tela de Produtos >> Selecione o produto>> Editar >> Marketplace >> Mercado Livre

Configuração  >> Integrações >> Mercado Livre >> Mercado Shops

Nota: Com essa Flag habilitada o sistema entenderá que deseja-se gerenciar os anúncios pelo ANYMARKET, gerenciamento de qual canal você deseja publicar o item seja ele apenas no Mercado Livre, apenas no Mercado Shops ou em ambos os canais. Caso a flag esteja desabilitada entenderá que o seller não deseja gerenciar os canais pelo ANYMARKET desta forma o sistema sempre mandará os anúncios para todos os canais disponíveis dentro do Mercado Livre.

Nesta tela é possível se optar em criar o anúncio no Mercado Livre ou no Mercado Shops e caso opte pelo Mercado Shops que parametrize o preço diferencial para o canal e caso deseje  é possível aplicar o frete grátis para o anúncio em questão.

Após criado o anúncio é possível também se identificar nas vendas os cupons de desconto que o foram lançados pelo seller no painel do Mercado Shops para seus clientes, os descontos estarão sendo informado no campo Desconto na tela de Vendas.

Selecionar um pedido Mercado Shops >> editar >> Campo desconto