ERRO AO CONSULTAR UM PEDIDO

Modificado em Wed, 21 Feb 2018 na (o) 09:09 AM

ERRO AO CONSULTAR UM PEDIDO DO MERCADO LIVRE PELO POSTMAN QUANDO O SELLER POSSUI DUAS OU MAIS CONTASPara a consulta de pedidos na API, é necessário inserir na URL o código do pedido, o OI e o token do Mercado Livre do seller.
Porém quando o seller possui mais de uma conta no Mercado Livre, é possível que ao inserir os dados que constam na ferramenta de suporte na aba de "Informações do Seller" retorne um erro 401 (http://prntscr.com/ihgmco).
Quando isso ocorrer, basta fazer o select abaixo para buscar o token correto da conta: SELECT * FROM MERCADOLIVRE
WHERE OI = '{{oi.}}' Copiar o "SELLER_ID" e o "TOKEN" correspondentes e colar na URL!