Poderá utilizar o frete através do ANYMARKET:

1. Frete via planilha
  2. Por integração com ferramentas especializadas em frete, tais como: frenet e intelipost.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, caso tenha dúvida de como realizar o procedimento (linkar com artigo sobre como cadastrar planilha de frete).

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para o Carrefour, desta maneira será possível ao Carrefour consultar o frete no ANYMARKET. Para isso, pegue a URL:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Carrefour e clique em “Configurar”;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Agora que possui a URL de frete do ANYMARKET é necessário abrir um chamado no Carrefour. A partir do momento que a Magazine Luiza configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou frenet e informar a sua URL de frete para a Carrefour, desta maneira será possível a Carrefour consultar o frete no ANYMARKET e o ANYMARKET consulte na integração (frenet e intelipost). Para isso informar a URL, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Carrefour e clique em “Configurar”;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Agora que possui a URL de frete do ANYMARKET é necessário abrir um chamado no Carrefour. A partir do momento que a Carrefour configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.