Flete con Mercado Libre

Modificado el Thu, 21 Nov 2019 a las 10:38 AM

Mercado Libre permite a los Comerciantes con logística Mercado Envíos 1 (ME1) consultar el flete en ANYMARKET

¿Cómo configurar esa opción?

Es necesario informar la URL de notificación para su Representante Comercial, para que Mercado Libre haga la configuración.

Para conseguir la URL de notificación, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Mercado Libre;
  2. En la sección Configuraciones de Flete;
  3. Copie la URL del campo URL de notificación de flete;