A Intregração de pedidos entre o ANYMARKET e Bling funciona da seguinte forma: os pedidos dos Marketplaces são integrados ao ANYMARKET, que por sua vez, envia estes pedidos ao Bling, as atualizações do pedido são feitas no Bling e os SBOT's do ANYMARKET ficam responsáveis por buscar essas atualizações.

As atualizações não são refletidas de forma automática, ou seja, quando é gerada a nota fiscal ou os dados de envio, não será atualizado no ANY de forma imediata.

Os SBOT's, responsáveis por buscar as atualizações, fazem buscas a cada 2 horas se iniciando as 02:30 AM até as 22:30 PM.

Para que os pedidos sejam atualizados, é necessário que os status estejam conforme esperado pelo ANYMARKET. É possível checar os status de equivalência no menu: Configuração > Integrações > Bling > Configurações de Pedido.

Como o Status de Faturado, Enviado e Concluído são equivalentes ao status de Atendido no Bling, quando for emitida os dados de Nota Fiscal do pedido, o ANYMARKET irá entender que o status será Faturado.

Para evitar que o pedido fique no status de Faturado, mesmo com os dados de envio já preenchidos, é necessário habilitar uma flag para que sejam preenchidas duas informações adicionais na venda como Data de Envio e Data Estimada de Entrega, alterando assim o status da venda para Enviado:

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Nos parâmetros Pedidos, habilite a flag;
3. Clique em Salvar.

Além de utilizar a flag, o pedido precisa ter as informações de "Transportadora", "Código de Rastreio" e "URL de Rastreio" preenchidas.