Os pedidos dos Marketplaces serão integrados ao ANYMARKET, que por sua vez, envia estes pedidos ao Bling.

Não há uma URL de pedidos, por este motivo, os status não são atualizados de maneira automática, ou seja, quando gerado a nota fiscal deste pedido ou os dados de envio, não serão refletidos de forma imediata ao ANYMARKET.

Devido a este cenário, os SBOT's fazem buscas a cada 2 horas se iniciando as 02:30 AM até as 22:30 PM, afim de atualizar as vendas no ANYMARKET.

Para que os pedidos sejam atualizados, é necessário que os status estejam conforme esperado pelo ANYMARKET. É possível checar os status de equivalência no menu Configuração > Integrações > Bling > Configurações de Pedido.

Como o Status de Faturado, Enviado e Concluído são equivalentes ao status de Atendido no Bling, quando for emitida os dados de Nota Fiscal do pedido, o ANYMARKET irá entender que o status será Faturado.

Para evitar que o pedido fique no status de Faturado, com os dados de envio já preenchidos, porém sem avançar o status, é necessário habilitar uma flag para que sejam preenchidas duas informações adicionais na venda como Data de Envio e Data Estimada de Entrega, alterando assim o status da venda para Enviado:

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Nos parâmetros Pedidos, habilite a flag;
3. Clique em Salvar.

Após realizado este procedimento os pedidos irão alterar o status diretamente para Enviado no ANYMARKET  e consecutivamente nos Marketplaces.