A funcionalidade "Valores padrão - Rastreio de Transportadora" preenche automaticamente os campos de envio "URL de Rastreio" e "Código de rastreio" por cada tipo de transportadora. Para configura-la siga os passos:

1.  Vá para o menu Cadastro > Valores Padrão > Rastreio Transportadora

2. Clique em Novo para criar uma nova configuração;

3. Preencha o campo Nome da Configuração, por exemplo, com o nome da transportadora;

4. Logo abaixo, escolha para quais Marketplaces essas configuração ficará ativa;

5. Preencha o campo Nomes possíveis para transportadora, com o nomes das transportadora vindo das Integrações;

6. Clique no botão, para adicionar os nomes;

7. Em URL, marque a flag e insira a URL de consulta do rastreio;

8. Logo abaixo, selecione a informação do pedido que será adicionada na URL como método de pesquisa (Opcional);

9. Em Código de Rastreio, selecione qual informação será enviada como código para rastreio do envio;

10. Clique em Salvar.