Integração entre o ANYMARKET e o Bling, permite aos lojistas que possuem multilojas realizar importações de pedidos para o Bling por Marketplaces/contas cadastradas, através desta configuração. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse o painel do Bling;

2. Vá para o menu Preferências > Integrações > Configurações de integração com lojas virtuais e Marketplaces;

3. Procure por ANYMARKET e clique no ícone;

Após clicar no ANYMARKET, abrirá o menu de configuração de multilojas.

4. Na aba Autenticação, complete o campo Nome do canal de venda, por exemplo, Marketplace B2W.

Neste exemplo, preenchemos o campo com Marketplace B2W.

5. Vá para a aba Callbacks;

6. Selecione o campo Tipo de retorno no callback como JSON;

7. Habilite a flag;

8. Cole a seguinte URL de estoque no campo abaixo da flag: http://app.anymarket.com.br/rest/public/bling/reverse/stock/OICOMPONTO;

Neste exemplo, selecionamos o tipo de retorno como JSON, habilitamos a flag e inserimos a nossa URL de Callback.

Troque OICOMPONTO, no final da URL, pelo seu OI do ANYMARKET, pode encontra-lo no painel ANYMARKET, no menu Configuração > Perfil > Minha conta.

9Clique em SALVAR;

10. Em Configurações habilitadas, clique na multiloja cadastrada;

11. Na aba Autenticação, copie o Código da loja API Bling;

Você copiará o código para inseri-lo no campo do Marketplace, dentro da aba Configuração de Multilojas.

12. Acesse o ANYMARKET;

13. Vá para o menu Configuração > Integrações > Bling;

14. Vá para a aba Configuração de Multilojas;

15. Insira o Código que copiou anteriormente, no campo referente ao Marketplace;

16. Clique em Salvar.

Repita este processo para cada um dos Marketplaces que possui integração.