Realizar De/Para dentro da KPL

Modificado em Wed, 11 Dec 2019 na (o) 11:24 AM

Para solucionar um alerta que pode aparecer no painel de monitoramento referente a importação do pedido para a KPL (devido ao “De\Para” de transportadora não estar cadastrado). Para realizar este cadastro, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Em seu painel KPL, acesse o menu à esquerda e selecione a opção “Integração”:

2. Acesse Replicação de Dados e em seguida Configuração de Interfaces:

3. Clique duas vezes na configuração que consta o nome de nossa plataforma (ANYMARKET):

4. Selecione a opção Transportadora/Serviços e clique em inserir:

5. Insira na tela no campo nome o nome da transportadora que é enviado a KPL, normalmente este nome é o mesmo nome do campo Nome da Transportadora(PARA) em nosso DE/PARA de transportadora.

Selecione a transportadora e o tipo de serviço de entrega que este nome informado vai ser equivalente.

Caso deseje se lembrar de como é feito o DE/PARA dentro de nosso sistema, pode conferir como realizar este procedimento acessando o artigo: Cadastro de DE\PARA no ANYMARKET