Quando notar que algum pedido não foi integrado a KPL, é possível verificar se no Painel de Monitoramento contém um alerta referente a importação.

Pesquise pelo ID do pedido não importado. O ID é o número presente na URL do pedido, conforme demonstrado abaixo:

Com este número é só pesquisar no menu Painel de Monitoramento, se existe algum alerta.

Bastar clicar na mensagem para abrir os detalhes e motivo do alerta. Os detalhes do alerta podem mudar dependendo da situação.

Realize a correção e retente o alerta para o pedido.