Como importar produtos da KPL para o ANYMARKET?

Modificado em Wed, 11 Dec 2019 na (o) 11:10 AM

Com essa funcionalidade, você poderá importar produtos cadastrados no KPL diretamente para o ANYMARKET. Para iniciar a importação, necessita previamente da informação do código interno da interface ativa.

1. Na KPL, entre na tela de "Configuração de interfaces".

2. Procure pela interface do ANYMARKET;

3. Copie o código;

4. cesse a interface do ANYMARKET e certifique-se de que ela está ativa.

De acordo com a sua integração, o código e o nome da interface poderá ser diferente do exemplo mostrado.

Importando Produtos.

OBS: Para que possa prosseguir, necessita que um ou mais produtos estejam cadastrados e com estoque ativo na KPL.

Considerando que irá importar pelo ANYMARKET, precisa primeiramente exportá-los na KPL.

5. Na tela Cadastro de Produtos, selecione apenas os produtos que deseja exportar para o ANYMARKET;

6. Após a seleção, entre em Interfaces, na aba superior da página;

7. Selecione a sua interface ANYMARKET, (A interface que anotamos o número);

8. Clique em Processar.

De acordo com a sua integração, o código e o nome da interface poderá ser diferente do exemplo mostrado.

No caso, adicionou os produtos na interface de comunicação com o ANYMARKET, agora irá exportá-los:

9. Entre na tela de Carga de interfaces;

10. Digite o código da sua interface, ou clique no botão com três pontos e selecione-a;

11. Selecione os campos: Produto, Estoque, Preço, Categorias de Produtos;

12. Clique em Executar Carga.

Seus produtos foram exportados, agora precisa importá-los no ANYMARKET.

13. No ANYMARKET entre em Configuração > Integrações > Configuração de integrações > KPL - configurar > Importação de Produtos;

14. Escolha o tipo de cálculo de preço;

15. Clique em Iniciar Importação;

16. Aguarde alguns minutos e clique em Atualizar Importações;

Um log contendo todas as importações será gerado, nele conterá também os produtos que não foram importados, leia com atenção, revise o que for necessário e então repita o processo.