COMO REALIZAR O DE/PARA DENTRO DO ANYMARKET.

O “DE/PARA” é um procedimento que é realizado para enviarmos uma informação de transportadora para o seu ERP ou plataforma, que seja equivalente a informação vinda do Marketplace para determinado pedido.

Por exemplo:

Recebemos do Marketplace a informação de modo de envio como “não especificado”, porém em seu ERP não existe este modo de envio, e este “não especificado” seria o modo “Correios”, para que possamos traduzie este “não especificado” para “Correios” basta seguir os passos a seguir:

1º) Em seu painel dentro do ANYMARKET, selecione a opção “Cadastro > De/Para > Transportadora”:

2º) Em seguida clique em “novo”:

3º) Insira as informações “DE” (a informação de envio enviada pelo Marketplace) “PARA” (indicando o modo de transporte, e o nome do tipo de serviço desejado, respectivamente).

OBS: Lembre-se de deixar marcado como “Ativo” este novo “De/Para”. Após isto clique em salvar

Feito, sua configuração de “De/Para” foi realizado, lembrando que esta configuração só irá valer para novos pedidos após a criação desta configuração.