Como atualizar produtos via planilha?

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 02:34 PM

Para atualizar produtos via planilha, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Produtos;

2. Vá para a aba Exportar;

3. Selecione a categoria, marca e gênero, é possível selecionar vários ou nenhum;

4. Clique em Planilha com dados;

5. Baixe a planilha clicando em ;

Neste exemplo, exportamos uma planilha da categoria ACESSÓRIOS/Bolsa Feminina.

Faça as alterações nos campos desejados, e após realize o upload da planilha no ANYMARKET, para atualizar o cadastro dos produtos:

6. Vá para o menu Importar/Exportar > Produtos;

7. Vá para a aba Importar;

8. Selecione a ‘box’ Atualização de produtos;

9. Clique em Selecionar planilha;

10. Selecione a planilha editada;

Caso a atualização dos produtos apresente erros por algum motivo será exibido um alerta.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro e atualização de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)

Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!