Para excluir um produto basta ir na tela de “PRODUTOS”, selecionar os itens a serem removidos e clicar no botão “Remover”.


Caso os seus produtos possuírem “Transmissões” ou “Vendas” a remoção dos produtos não será permitida. Se faz necessário entrar com o suporte.