Para excluir um produto basta ir na tela de “PRODUTOS”, selecionar os itens a serem removidos e clicar no botão “Remover”.

Caso os seus anúncios estejam "Publicados" ou "Aguardando Publicação" ou ainda possuírem “Vendas” a remoção dos produtos não será permitida pois é feito um controle interno no caso das vendas e nos demais casos existe uma sugestão de melhoria em análise para que seja possível ser feito em tela. Enquanto isso pedimos a gentileza de entrar em contato com o suporte via chat online que nossos analistas terão prazer em ajudá-lo com a remoção do produto.

Caso queira apenas pausar ou finalizar o anúncio,clique aqui.