Como cadastrar características do produto?

Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 09:25 AM

Para cadastrar características para seu produto, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Selecione seu produto;

3. Clique em, para editar seu produto;

4. Acesse a aba de Características;

9. Escreva o tipo de característica no campo esquerdo e o valor no campo direito, por exemplo, Voltagem 120V;

10. Clique em para adicionar a característica;

Neste exemplo, adicionamos a característica Voltagem com o valor 120V.

: Neste botão, você carrega as características cadastradas na funcionalidade Grupo de Característica.

: Neste botão, você tem a opção para bloquear ou desbloquear as características dos produtos para melhor controle das atualizações realizadas via API.

: Neste botão, você pode vincular a característica com o Marketplace.

: Neste botão, você irá remover a característica do produto.

11. Clique em Salvar.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro e atualização de características no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)