Carrinho - Pedidos de carrinho não são removidos do ANYMARKET

Modificado em Wed, 21 Feb 2018 na (o) 09:08 AM

SKU com pedido do tipo "Carrinho" não é possível ser removido do ANYMARKET ao tentar remover um SKU do sistema do ANYMARKET, é necessário antes verificar a existência de pedidos para esse produto.

Não existindo nenhum pedido realizado desde o cadastro do SKU no sistema, é possível removê-lo dentro da própria plataforma, selecionando o produto na aba "Produtos" e clicando no botão "Remover".

Quando o produto possui pedidos no histórico, é possível remover apenas pela ferramenta do suporte. É necessário estar atento para o status do pedido para não gerar problemas para o seller, portanto excluir apenas se os pedidos estiverem com status de "Cancelado" ou "Concluído".

Entretanto, quando o SKU a ser removido possui pedidos do tipo "Carrinho", onde além dele, existe(m) outro(s) produto(s) dentro do mesmo pedido e esses SKUs não serão removidos do cadastro, o sistema do ANYMARKET não permite a exclusão desse SKU de nenhuma forma.