Como saber quais regras de estoque estão aplicadas na transmissão?

Modificado em Qua, 14 Ago na (o) 10:47 AM

Consulte de forma mais simples as regras de estoque aplicadas nos seus anúncios.

Para dar mais visibilidade para sua operação, o relatório de transmissão possui campos que identificam quais regras de estoque estão influenciando cada transmissão de anúncio.

Como gerar um relatório das transmissões?

Para gerar um relatório de transmissões, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Planilhas > Transmissões;
  2. Selecione o Marketplace desejado;

Após selecionar o Marketplace, haverá duas opções para exportar um relatório de transmissões:

Aplicação de filtros gerais:

Nesta opção é possível escolher os filtros de categoria, marca, status e situação do anúncio.

1. Aplique os Filtros;
  2. Clique em Iniciar Exportação para gerar o relatório;

Neste exemplo, filtramos o relatório por anúncios ativos com o status OK da Netshoes.

Logo abaixo, é apresentado EXPORTAÇÕES, onde poderá verificar o status, progresso do processamento e baixar os relatórios.

3. Clique no botão de downloadpara baixar o relatório;

Dúvidas frequentes:

1 - Existe uma regra de estoque aplicada na transmissão porém ela não esta sendo apresentada no relatório, o que fazer?

O relatório apresentará as regras de estoque aplicadas nas transmissões que tiveram alguma atualização de estoque (seja por venda, por criação de regras de estoque, por atualização de saldo em estoque, entre outras.) após o lançamento desta melhorias realizado em (14/08/2024).

2 - É preciso realizar configuração ou habilitar parâmetro para que o relatório apresentar as regras de estoque aplicadas na transmissão?

Não, não é preciso nenhuma configuração.

3 - O que acontece quando eu cadastrei uma regra de estoque mas ela não esta aplicada na transmissão?

Ela não será apresentada no relatório. É normal que sejam configuradas regras de estoque mínimo, por exemplo, que só serão aplicadas após o SKU atingir o estoque mínimo configurado. Nestes cenários, ela será apresentada no relatório apenas quando estiver influenciando a transmissão.