¿Cómo saber qué reglas de inventario están aplicadas en la transmisión?

Modificado el Mié., 14 Ago. a las 10:47 A. M.

Consulte de forma más sencilla las reglas de inventario aplicadas en sus anuncios.

Para dar más visibilidad a su operación, el informe de transmisión posee campos que identifican qué reglas de inventario están influyendo en cada transmisión de anuncio.

¿Cómo generar un informe de transmisiones?

Para generar un informe de transmisiones, siga los siguientes pasos:

1. Vaya al menú Hojas de cálculo > Transmisiones;
  2. Seleccione el Marketplace deseado;

Después de seleccionar el Marketplace, habrá dos opciones para exportar un informe de transmisiones:

Aplicación de filtros generales:

En esta opción, es posible elegir los filtros de categoría, marca, estado y situación del anuncio.

1. Aplique los Filtros;
  2. Haga clic en Iniciar Exportación para generar el informe;

Justo abajo, se presenta EXPORTACIONES, donde podrá verificar el estado, progreso del procesamiento y descargar los informes.

3. Haga clic en el botón de descarga  para bajar el informe;

Preguntas frecuentes:

1. Existe una regla de inventario aplicada en la transmisión, pero no se presenta en el informe. ¿Qué hacer?

El informe presentará las reglas de inventario aplicadas en las transmisiones que tuvieron alguna actualización de inventario (ya sea por venta, por creación de reglas de inventario, por actualización de saldo en inventario, entre otras) después del lanzamiento de estas mejoras realizado el 14/08/2024.

2. ¿Es necesario realizar alguna configuración o habilitar algún parámetro para que el informe presente las reglas de inventario aplicadas en la transmisión?

No, no es necesario ninguna configuración.

3. ¿Qué sucede cuando registro una regla de inventario, pero no está aplicada en la transmisión?

No será presentada en el informe. Es normal configurar reglas de inventario mínimo, por ejemplo, que solo se aplicarán después de que el SKU alcance el inventario mínimo configurado. En estos escenarios, se presentará en el informe solo cuando esté influyendo en la transmisión.