Anúncios pausados por "imagens sendo processadas pelo Marketplace"

Modificado em Mon, 15 Jan 2024 na (o) 09:07 AM

O Mercado Livre recentemente desenvolveu comportamento de download das imagens de produtos recém publicados ou que sofreram atualizações de imagens. Esta ação é realizada pelo Marketplace para que armazenem estas fotos em um servidor interno.

Esta ação de download implica que temporariamente os MLBs serão pausados pelo próprio canal de vendas, enquanto executam o armazenamento. Anúncios neste cenário têm no ANYMARKET o seguinte status de transmissão:

"Quais os impactos causados na minha integração e base de produtos?"

Devido a pausa temporária, anúncios que receberem atualizações (preço, estoque e demais informações) enquanto estiverem neste status, não terão as informações enviadas de imediato ao Mercado Livre. No entanto, esta pausa normalmente dura apenas alguns minutos e o canal de vendas rapidamente reativa estas publicações assim que finalizado o download.

Com o objetivo de prestarmos o máximo de suporte aos nossos clientes, o ANYMARKET desenvolveu um fluxo onde assim que o Mercado Livre reativar o anúncio e nos notificar desta ação, faremos um reenvio dos dados existentes em nossa base para sincronização de informações. Sendo assim, não é necessária qualquer ação do lado dos Sellers, uma vez que o fluxo de publicação será seguido normalmente.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do comportamento, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)