Como anunciar meus produtos automaticamente?

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 08:55 AM

A funcionalidade de publicação automática é utilizada para facilitar a sua a operação, transmitindo seus produtos de maneira ágil assim que criados.

A automação funciona por categorias, onde caso haja a parametrização para uma ou mais árvores, todos os produtos que estiverem nestes categorias específicas, serão publicados em determinados Marketplaces.

Configuração para todas as categorias:

1. Vá para o menu Cadastro > Categorias;

2. À direita da tela, clique em "Configurar publicações" > "Configurar marketplaces para publicação automática":

3. Selecione os canais de venda que deseja configurar a publicação automática:

4. Clique em "Aplicar".

Após fazer essa configuração, se desejar, é possível forçar as publicações de todas as categorias, seguindo os passos abaixo:

1. Clique em "Configurar publicações";

2. Clique em "Iniciar publicação automática";

3. Selecione uma das duas opções e clique em "Iniciar rotina de publicação automática":

Configuração para uma categoria específica:

1. Vá para o menu Cadastro > Categorias;

2. À difeita da categoria específica, clique em Ações > Editar categoria:

3. Na tela que apresentada, clique em Configurar publicações > Configurar marketplaces para publicações automáticas:

4. Selecione os canais de venda nos quais deseja publicar, clicando no ícone de "+" à direita do nome:

5. Clique em "Aplicar configurações": no canto inferior direito.

Após parametrizar em lote, se desejar, poderá forçar as publicações automáticas, seguindo os passos abaixo:

1. Clique em "Configurar publicações";

2. Clique em "Publicar agora" e confirme a ação.

Apenas lembrando que para um produto ser publicado de forma automática, a flag de publicação automática deve estar habilitada dentro do produto:

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes de transmissões no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)