Publicação automática: aprenda a publicar seus produtos automaticamente

Modificado em Ter, 10 Set na (o) 4:00 PM

O ANYMARKET, sempre comprometido em facilitar e otimizar a gestão dos seus produtos nos marketplaces, tem o prazer de anunciar a funcionalidade ''Publicação automática''. A partir desse recurso você poderá criar anúncios para seus produtos nos marketplaces com muito mais agilidade.

A funcionalidade de publicação automáticos é utilizada para automatizar a operação, transmitindo seus produtos automaticamente assim que criados.

ÍNDICE

Como configurar a publicação automática

É possível configurar essa funcionalidade de três maneiras:

• Ativando a opção no cadastro de um produto para que ele possa ser automaticamente publicado;
  • Habilitando todas as categorias para que seus produtos possam ser publicados automaticamente;

• Habilitando cada categoria individualmente para que seus produtos sejam publicados automaticamente;

Configurando para todas as categorias

1. Acesse o menu Cadastro > Categorias;

2. À direita da tela, clique em "Configurar publicações" > "Configurar marketplaces para publicação automática"

3. Selecione os marketplaces que deseja configurar a publicação automática:

4. Clique em "Aplicar".

Configurando para uma categoria específica

1. Vá para o menu Cadastro > Categorias;

2. À difeita da categoria específica, clique em Ações > Editar categoria:

3. Depois clique em Configurar publicações > Configurar marketplaces para publicações automáticas:

4. Selecione os marketplaces nos quais deseja publicar, clicando no ícone de "+" à direita do nome:

5. Clique em "Aplicar configurações": no canto inferior direito.

Após parametrizar em lote, se desejar, poderá forçar as publicações automáticas, seguindo os passos abaixo:

1. Clique em "Configurar publicações";

2. Clique em "Publicar agora" e confirme a ação.

Atenção!
Para que um produto seja publicado de forma automática, a flag de publicação automática deve estar habilitada em seu cadastro:

Forçando a rotina de publicação automática

Após fazer essa configuração, se desejar, poderá forçar as publicações de todas as categorias, seguindo os passos abaixo:

1. Clique em "Configurar publicações";

2. Clique em "Iniciar publicação automática";

3. Selecione uma das duas opções e clique em "Iniciar rotina de publicação automática":

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação que não foi abordada neste artigo, nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo também! Você pode contatar através do canal disponível no seu plano! :)