ERRO: Seu acesso ao marketplace da Amazon foi suspenso.

Modificado em Wed, 19 Jan 2022 na (o) 09:04 PM

Há alerta semelhante a este no seu Painel de Monitoramento dentro do ANYMARKET, certo?

Ao clicar sobre o alerta, consta a seguinte mensagem:

Esse erro é retornado quando o TOKEN que autoriza a comunicação do ANYMARKET com a sua conta da Amazon está expirada no marketplace. Quando isso ocorre, o ANY recebe retorno 401 em todas as tentativas de comunicação com o canal de vendas, e consequentemente é gerado alertas semelhante a este acima no seu Painel de Monitoramento.

A expiração/bloqueio do token pode ocorrer por motivos comerciais (necessário contatar a Amazon) ou devido a data de expiração do mesmo.

Quem gera/renova as credenciais de conexão a MWS (token) para o integrador (ANYMARKET) é o próprio seller (no caso, você) através do Seller Central da Amazon (https://sellercentral.amazon.com/apps/manage). Portanto, para renovar o token do integrador, existe uma ferramenta no Seller Central que mostra quais aplicativos o vendedor autorizou a acessar sua conta.

Para localizá-la acesse:

Configurações -> Permissões do usuário -> Gerencie sua página de aplicativos (https://sellercentral.amazon.com/apps/manage/ref=xx_masman_dnav_xx) -> Clique em “Ativar” ao lado da credencial que for necessária.

Após atualizar o token, acesse o ANYMARKET -> Configuração -> Integrações -> Configuração de Integrações -> Amazon (Configurar) e insira o novo token no campo "MWS Authorization Token".

IMPORTANTE!

De acordo com a informação passada pela própria Amazon, pode demorar até 24h para as novas credenciais funcionarem.

Com o token atualizado/ativado, a criação/atualização de transmissão e importação/atualização de vendas voltará ocorrer normalmente :D