[Mercado Livre] Como completar a ficha técnica dos produtos?

Modificado em Thu, 30 Sep 2021 na (o) 04:19 PM

Uma ficha técnica completa é um fator muito importante para os anúncios do Mercado Livre. Para atualiza-la siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Tarefas em Lote
2. Em Complete a Ficha Técnica de seus Produtos em Lote, clique no botão Baixar Planilha de Produtos.

3. Selecione o Marketplace Mercado Livre;

4. Selecione as categorias em que deseja completar a ficha técnica de seus produtos;

Serão listadas somente as categorias que possuem produtos e também as categorias que já estejam vinculadas com o Marketplace.

Também é possível ordenar por Ficha técnica pendente e Ficha técnica completa:

5. Assim que selecionada as categorias, clique no botão Baixar Planilha, o ANYMARKET  iniciará o processo de geração da planilha.

6. Em Histórico de Exportações, faça o download da planilha;

7. Abra a planilha e complete a ficha técnica de seus produtos, conforme os atributos sugeridos pelo Marketplace.

8. Após completar a ficha técnica na planilha, acesse novamente o menu Tarefas em Lote, e clique no botão Enviar Planilha Preenchida;

9. Clique em Selecionar Planilha, e selecione a planilha preenchida.