[Mercado Livre] Anúncios de produtos com variação

Modificado em Thu, 30 Sep 2021 na (o) 03:07 PM

O Mercado Livre agrupada as variações dos produtos compostos em um único anúncio.

Realizamos o processo da seguinte forma, o ANYMARKET cria o anúncio no MELI somente com os dados cadastrais do produto, e após isso, incluímos cada uma das variações como uma atualização do anúncio.

Por este motivo, é necessário que a flag "Atualizar apenas preço, estoque e status" esteja inativa, caso ao contrário, as variações não serão agrupadas.

OBS: Caso desative a flag "Atualizar apenas preço, estoque e status", o restante dos anúncios ativos podem ser atualizado automaticamente.

Links úteis: