[Mercado Libre] ¿Cómo completar la ficha técnica de los productos?

Modificado el Fri, 20 May 2022 a las 02:56 PM

Una ficha técnica completa es muy importante para las publicaciones de Mercado Libre. Para actualizarla, siga las instrucciones:

1. Ingrese en el menú de Tareas por lote

2. Existe el botón de bajar planilla de productos.

3. Seleccione el Marketplace Mercado Libre;

4. Seleccione las categorías para completar la ficha técnica de los productos;

Se listan solamente las categorías que tienen productos y también las categorías que ya estén vinculadas con el Marketplace.

También es posible ordenar por Ficha técnica pendiente o Ficha técnica completa:

5. Después de elegir las categorías, clique en Bajar Planilla, y ANYMARKET inicia el proceso de generarla;

6. En Historial de Exportaciones, descargue la planilla;

7. Abra la planilla y complete la ficha técnica de sus productos, según los atributos sugeridos por el Marketplace;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19082216582/original/aLJ6r7qpfYz8czFgnGBPs-99OwQCOJIQOg.png?1633028730

8. Después de completar la ficha técnica en la planilla, ingrese nuevamente en el menú Tareas por lote, y clique en el botón Enviar la Planilla completada;

9. Clique en Seleccionar Planilla y seleccione la planilla completada: