Mercado Livre: Gestão de Anúncios

Modificado em Fri, 09 Jul 2021 na (o) 02:44 PM

Com a possibilidade de gerenciar suas publicações que possam estar com infrações às políticas do Mercado Livre, o ANYMARKET disponibiliza o recurso Gestão de anúncio, com informações relevantes relacionadas as infrações detectadas pelo MELI nos elementos publicados, como: fotos para revisar e/ou com nível de qualidade baixa e anúncios moderados. Além de indicar os "remédios" para solucionar o(s) problema(s) conforme orientação do Marketplace.

Com esse recurso após as correções orientadas pelo Marketplace será possível ter publicações de maior qualidade, exposição e quantidade de vendas. É importante ressaltar que as possíveis alterações são as informadas via CTA (call to action) do Mercado Livre e que a aplicação do(s) remédio(s) seguirão as regras do Marketplace.

Para acessar a funcionalidade vá para o menu Transmissões > Mercado Livre > Gestão de Anúncios.

Moderados

Na aba Moderados, retorna todos os anúncios com as informações relevantes relacionadas às infrações detectadas em algum dos elementos publicados (itens, perguntas, respostas e opinião sobre o produto).

Baixo Nível de Qualidade

Mostrar a qualidade de suas publicações, quais objetivos foram cumpridos e os que ainda estão pendentes, permitindo concluir todos os ajustes de cadastro e aumentando a qualidade da publicação melhorando assim a exposição do item e também a experiência de venda e compra.