Mercado Libre: Gestión de Anuncios

Modificado el Fri, 20 May 2022 a las 04:32 PM

Con la posibilidad de gestionar las publicaciones que puedan tener infracción respecto a las políticas de Mercado Libre, ANYMARKET facilita el recurso Gestión de Anuncio, con informaciones relevantes relacionadas a las infracciones indicadas por Mercado Libre en los ítems publicados, como: fotos para revisar y/o con nivel bajo de calidad y anuncios moderados. La herramienta también indica las soluciones de los problemas, según orientación del Marketplace.

Con ese recurso, después de la corrección indicada por el Marketplace, es posible tener publicaciones de mayor calidad, exposición y cantidad de ventas. Es importante resaltar que las posibles alteraciones son las que se informan por medio del CTA (call to action) de Mercado Libre, y que la aplicación de las soluciones sigue las reglas del Marketplace.

Para utilizar la herramienta, ingresa en el menú Transmisiones > Mercado Libre > Gestión de anuncios

Moderados

En la pestaña Moderado, salen todas las publicaciones con informaciones relevantes referentes a la infracción detectada en algún de los elementos publicados (ítems, preguntas, respuestas y opinión sobre el producto).

Nivel de calidad bajo

Enseña la calidad de las publicaciones, cuáles objetivos se cumplieron y los que todavía siguen pendientes, permitiendo concluir todos los ajustes de registro y aumentando la calidad de la publicación, mejorando así la exposición del ítem y también la experiencia de venta y compra.